Памяти

Наталья Новоселицкая
Кто-то погиб в сорок первом,
Кто -то погиб в сорок пятом,
Сколько их,тех неизвестных,
Спасших нам жизни когда-то!
Кто-то с последней гранатой
Шёл на фашистские танки,
Кто-то спасал в медсанбатах
Тех,кто был ранен в атаке.
Не перечесть поименно
Всех,кто отдал свои жизни,
Чтобы спалось нам спокойно,
Слава героям Отчизны!!!