Растеклись по свету акварели...

Елена Киргизова
Растеклись  по   свету  акварели
По  большой  и  ласковой  земле...
Мы  с  тобою  вовремя  успели
Им  подставить  руки  в  октябре...

Вот  девчонка  медленной  походкой
Совершает  вдохновенный  ход,
Словно  парус  радостный  и  звонкий
По  реке  восторженно  плывёт...

Сколько  бликов, сколько  откровений
В  нежных  красках  плещется  волной,
Разгоняя  грустные  сомненья
Тёплою   невидимой  рукой!..

       _______________________
               
        20 июня 2018 года, Верея