Она

Владимир Рамбов
она горела от начала
любила страстно,горячо
сама от чувств своих рыдала
облокотившись на плечо,

ночами в сердце все глядела
покрыв собою всё вокруг
к ней прибегали неумело
косясь собой стороны

любить?, задумается тело,
земные видя сны
так важно, то что близко было,
что не просило тишины....