Леди, не ходите на медведя

Михаил Просперо
Посвящается леди Викки Аль Честер:
На медведя в лес ходила с луком,
Не нашла медведя, лопнул лук,
и т.д. по ссылке
http://www.stihi.ru/2018/06/22/7195
*




Леди, не ходите на медведя
С луком! Это я по честноку!
Или Ваша страсть - медведем бредить?
То есть - бередить печаль-тоску?

Есть адреналин - кидаться в бездны,
Укрощать с похмелья мужика.
Много есть предметов интересных
Кроме обижания зверька.

Есть иные женские уловки
Дабы шубку новую иметь.
Лучше поохотьтесь на Рублёвке,
Там такого можно присмотреть!

Там такие дебри да берлоги,
В них ютятся просто пацаны!
Но нужны, конечно, бюст, и ноги,
Для охоты. И ещё нужны...

Ну, не знаю, как сказать прилично
Чем зверьков рублёвских обаять.
Вы мне, как-то, напишите в личку,
Если соберётесь там гулять.

Здесь сказать могу совсем немного,
Тайну, что Поэт поведал мне:
Не ходите, только, на дорогу,
В старомодном ветхом зипуне -

Леди, не ходите на медведя!