Любил до смерти

Алексей Кошелкин
Сосед мой поливал цветы
В садовничьем угаре –
Упал скворечник с высоты
И в лоб его ударил

Погиб приличный гражданин,
Его забрали черти –
А был он трезвый семьянин
И птиц любил до смерти