Посвящение

Наталья Новоселицкая
Мой друг! Я так хочу,чтоб небо
Тебя вернуло мне назад!
Так много мне тебе хотелось
О нашей жизни рассказать!
Ты понимал всё с полуслова,
Нам было хорошо вдвоём.
Как жаль,что больше мы с тобою,
Как раньше,песню не споём.
И говорил ты мне когда-то,
Что будем вместе мы всегда.
Но пуля-дура виновата,
Не выбирает никогда.
Душа твоя взлетела птицей,
В небесную взметнулась даль,
Она полёта не боится,
С друзьями ей расстаться жаль.
Средь тысяч звёзд твоя на небе.
Она всех ярче светит там!
И в память дружбы нашей верной
Звезде твоё я имя дам.