Скажите, это разве воины?

Сканер 2
Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").


Вы только посмотрите на этих вояк, разве это воины? Если армия воюет со своим народом, то это уже не армия, а убийцы и палачи. Они не умеют воевать. Они умеют только убивать и грабить мирное население. Этим воякам, никогда не будет пощады. Они заплатят за своё всё зло. Мой стих называется «Скажите, это разве воины?»






Скажите, это разве воины?
Их воинами, не назовёшь!
Они сегодня убийствами довольны,
Несут в себе лишь смерть и ложь.

Кто правит этой бандой дикой,
Кому так надо убивать?
Свои убийства делать скрыто,
Пытаться все грехи скрывать…

Скажите, это разве воины?
Они – каратели и палачи!
У них  - кровавые разборки,
Об этом, лучше помолчи.

Здесь беспредел и хаос,
Фашистский есть синдром.
Что в них человеческое осталось?
Здесь вы увидите дурдом…

Скажите, это разве воины?
Они умеют воевать?
Устроили одни погромы –
В людей невинных начали стрелять!

Нет им пощады никогда,
Они прощенья, не достойны!
Придёт для них горячая пора,
Когда утихнут все эти войны!































24.06.2018 года.