Живу сердцем

Людмила Курбатова 3
Помоги Всевышний мне осилить
На путях к тебе "долину плача".
И всё то,к чему привязана- покинуть,
В своём сердце ничего не пряча.

Помоги достойно дни свои дожить
На планете Следствий и Уроков.
Только Светлым Силам помоги служить,
До конца отпущенных мне сроков.

Чувствуя Твои прикосновенья,
Я стараюсь сердцем уловить
Все желания твои и повеленья
И стараюсь по твоим законам жить

И шагая по Путям дорог тернистых,
Я Тебя благодарю Владыка,
За потоки Знаний Твоих чистых
С помощью Тебя куда душа проникла