мои дорогие друзья третий сборник уже дома

Татьяна Сенченкова
Мои дорогие друзья, наконец привезла свой третий такой долгожданный сборник стихов " Я заблудилась в городе ветров"! Огромное спасибо замечательному человеку директору издательства " Аверс" за доброту и терпение Жидкову Владимиру Александровичу!