В суете быстротечности дней

Ирина Землянухина
В суете быстротечности дней,
Мы бежим скорей за успехом,
Забываем родных мы людей,
Оставляя их в прошлом отголосками эха.

А время как птица быстро летит,
И жизнь за чертой в иллюзиях вся проходит,
Стирая за собой все пути,
Наш пароход жизни навсегда так уходит.

Не прекращая каждодневности бег,
Мы в рутину себя загоняем,
И на финиш свой триумфальный разбег,
Близких мы на завтра навсегда оставляем.

Успокоив себя лишь на миг,
Тешим своё самолюбие,
И ища приют у чужих,
Только себя вовсе и любим мы.

А пароход уплывает уже навсегда,
Только об этом мы не сразу узнаем,
Со скоротечностью пролетают года,
Но мы не правильно свой путь выбираем.

Приоритеты все за барьер! -
Кричит наше сердце,
Но мы не слышим его и не верим,
От близких закрывая все дверцы.

В суете быстротечности дней,
Мы не ценим совсем дорогого,
Забывая родных нам людей,
В тупике не находим пути мы иного...