Мне охота коньячка

Евгений Прохоров 6
Мне охота коньячка,
Закусить чтоб репкой
И, смакуя с кондачка,
Заругаться крепко!

С покрасневшею мордякой
Фору дам всем забиякам
И, как истинный Поэт,
Я спою такой куплет:

Полюби меня, Настюха,
И устроится житуха.
Злые мы разгоним тучи,
Свадьбу вместе отчебучим!

А, подай-ка мне гитару,
Я ещё добавлю жару:
Подходи, скорей пляши,
До упаду от души.

Вместе "с девою бубновой"
Погуляем не хреново...





Отклик:

Парень млеет, парня прёт,
А душа пошла на взлёт.
Всплеск в крови адреналина:
Рядом гарная дивчина!

Татьяна Нистюк 


Море, пляж, кругом красиво.
Рядом женщина, что дива.
Коньячок бурлит как кровь,
Тост поднимем "за любовь".

Татьяна Сотикова


я червовый туз,
она - дама бубновая,
народится карапуз,
да с судьбою клёвою.

Владимир Гельм


Не хреново, с коньячком,
Да с Настюхой под бочком,
Будем нежиться, любиться,
Тут ведь главное не спиться)))

Геннадий Смирнов 2


Лучше просто ты занюхай,
Будет хорошо с Настюхой.
А ругаться ни к чему,
Будет хуже самому.

Юрий Милов


Жизнь прекрасна, весёла,
Не хватает коньячка,
А Настюха хороша,
За душу меня взяла.

Наталья Москвитина 



Ах, какой горячий парень,
Как играет на гитаре!
Статен он, красив - шикарен...
И за мною приударил...

Светлана Чернокожих 


Раздухарился вдруг Евгений.
Коньяк, гитара, всё для пений.
Но молчит в ответ Настюха.
Ей бы солнцем жарить брюхо.
А Евгений как репей
Привязался, слушай, пей
Эта песня про Настюху
По душе, приятна уху.

Сергей Чудин



Хорошо на море летом
Слушать под коньяк куплеты!
Шумом волн морской прибой
Напевает про любовь!

Евгения Давыдянец


Для начала - коньячка,
Для завода - водочки.
Фиг удержишь мужичка
От женщин и от стопочки.

Герасёв Александр