Я не сдаюсь, и всё-таки сдаю

Ксения Бурская
Я не сдаюсь, и всё-таки сдаю,
Но по ночам я спать перестаю.
На мой бессильный и уставший мозг
Так давят недосып, заботы и нервоз.

Как результатов томны ожиданья!
Как велики и тягостны страданья,
Когда один лишь балл решить судьбу способен!
Не зря ж ты покупал столько пособий...

Все мы пытаемся в себя поверить.
Судьба, открой для нас ты к счастью двери!
Надежду, веру мы с собою пронесём.
Мы не сдаёмся! Мы экзамены сдаём.