Всё во времени

Вяльцев Игорь
Весна. Орех соцветия бросает,
Каштан к Победе расцветает,
К Огню мы все должны спешить,
Чтобы цветы там возложить.
Но вот весна уже кончается,
Скоро и лето начинается,
Акация во всю цветёт,
И тополь пух свой отдаёт.
Картошка новая в продаже,
Хрустим огурчиками даже,
Вот так и наступило лето,
И отдыхать мы будем где-то.
Детишки во дворе играют,
С ними мамаши загорают.
Наступит арбузная пора,
Вот будет рада детвора!
А когда яблоки созреют,
Начнём варение варить.
Хозяйки наши все умеют,
Но рано огурцы солить.
Жалко листьев опадающих,
Цветов мне жалко увядающих.
Пусть же природа процветает,
И пусть она благоухает.

Кисловодск 2018