Быть может не конец...

Дмитрий Сухарев 101
Я Вас любил,
Любили Вы меня, наверно.
Ничто у нас не вышло
В этот раз.
И вот опять один я,
Один уже, без Вас.
Без вас, мир опустел,
Безлюдно и темно.
Людей здесь нет!
Зверей здесь нету тоже!
Страшней всего,
Остаться одному.
Жить памятью
Во сне и на яву.
И помнить жизнь,
Не эту, а вон ту.
Ту в которой Вас любил
И вкус помады вашей не забыл.
Нет,  я не забыл как мы  встречались,
И в парке под луною целовались.
Прикосновенья  ваших нежных губ,
Я не забуду никогда, а вдруг,
А вдруг всё это не конец.
Я как отчаянный юнец,
Надежды слабый огонёк в душе таю.
Навечно ваш, навечно Вас люблю………………