А. А. М

Радмила Лебедева
Мысль о тебе утекает песком сквозь пальцы,
Бъется отчаянной птицей, стуча в висках:
«Поутешали друг друга, наутешался…»
Кто из нас первый снова потерпит крах?

Зорко лишь сердце, правду сказал писатель,
Самое главное, вряд ли увидит глаз.
И как открытие- рядом ходил приятель,-
А оказалось, рядом лежал алмаз.

Только  к нему, протянуть не посмею руки,
Да он и первый, ударит мне по рукам.
Жаль, что накрыло этим меня в разлуке,
Жаль, что иного, не светит наверно нам.

Только до слез, мне до горьких сейчас обидно,
Что в тридцать лет я узнала, такие есть!
Есть на земле, настоящие ведь  мужчины,
Люди с огромным сердцем на свете есть…

Ты бы позвал, я б конечно же прилетела,
Только порядочность выше каких-то чувств,
Но мне так хочется чтобы в груди теплело,
Даже пусть скажут, что это всё блажь и чушь.

Даже пусть скажут… Да кто там меня осудит,
Разве что ты, но ты примешь такой как есть.
Голос твой льётся и вьется, как птица, в трубке,
И я хотела бы только, чтоб был ты здесь.

Голос твой стал, незаметно вторым дыханьем,
Свежестью кислорода, вместе с морской волной.
Как же медлительно тянется ожиданье,
Как же мне хочется, рядом побыть с тобой…

Ладно, оставлю лирику, суть не в этом,
Мысли стекают лавой, в морской песок.
Я позвоню, и узнаю, чем ты обедал,
Чтобы услышать твой голос, ещё разок.