А что если

Ирина Дарий
А что если....небо погаснет?
Вдруг солнце не встанет с утра?
И звезды потухнут внезапно,
И будет кругом темнота?

Меня ты обнимешь спокойно,
Зажжешь штук двенадцать свечей,
И будет совсем мне не страшно,
Сидеть среди бликов огней!

Быть может, хоть в это мгновенье,
Смогу я тобой насладиться?
И хоть один раз нам с тобою,
Получится наговориться!

А что если....Это не важно!
Все кажется очень простым!
Пока ты со мной, все проблемы,
Становятся чем-то пустым!