На волоске

Анфеса
моя жизнь висит на волоске
я сама обрываю ее
никогда ещё не была так в нужде
по тебе, разделяя одно жилье

волосок этот совсем уже нитка
болтается то над огнем то над водой
и сейчас он совсем уже хлипкий
ещё чучуть и разорвется, родной

хуже момента и дня уже не придумать
все летит в пропасть где нет конца
я надеюсь ты захочешь ещё подумать
может я нужна тебе, или хотябы мила

бесконечно протянутый час
не сдвигается стрелка секундных часов
ответь мне здесь и  сейчас
существует ли жизнь у нас без грехов?