Господин на букву Н

Вадим Хололович
Господин на букву Н
Кушал кушал понемножку
Рос мрачнел скучнел темнел
Философствовал каростой
Вопрошал а сколько мне?
Жрать еще в поганой жизни?
Уплетать и щи борщи,
Каши жрать и кабачки?

Создан ты придурок жрать,
А патом в сартире срать,
Огороды удобрять,
Ты прекрасный биоробот,
Высший разум отвечал.
Послужи природе этой.
Отвечаешь за анал.

Валька сильно возмутился.
Нарушенье прав его,
высшим разумом всего,
Взбаламутило и вот.
Н все отдал всем бродягам.
Лишь бы дно свое сберечь.
Эксплуататор высший разум.
Наказать его не смог.
В недостаче уличить.
Удобрений в поле.
И свободу отобрать.
Дорогущей Н-ной жопы.