А. А. М

Радмила Лебедева
У меня в моём городе друг,
Он так часто не спит по ночам,
У него есть семья и досуг,
И есть тайна, известна лишь нам.

У меня в моём городе друг,
Ну а я от него далеко,
Он напьется, и звонит мне вдруг,
Я звоню, когда мне нелегко.

У меня в моём городе друг,
Он хороший такой человек...
И хотелось бы сесть с ним мне в круг,
И промолвить, что счастья здесь нет.

Он бы что-то в ответ мне сказал,
Про надежду, про радость мечты,
Прядь волос, чуть седую убрал,
С моей смуглой и южной щеки.

И дышать стало сразу б легко,
Будто сотни огней за спиной,
У меня в моём городе друг,
И мне грустно у моря, одной.

Приезжай, мы откроем вина,
Будем ночью плескаться в воде...
У меня в моём городе друг,
Ну а я от него в далеке...

У меня в моём городе друг,
И нет лучше мужчины чем он.
Приезжай слушай, к черту вино,
Мы откроем с тобой самогон!