Случился у чувств перебор...

Валерий Пономарев 2
Природа устроена мудро,
Хоть истина эта стара:
- Заметил, что каждое утро
Она начинает с добра.

Заря над лесами – жар – птица
Взмахнула крылом золотым:
- И полнится соком пшеница
Стоит до небес белый дым.

Комарики колют - медсестры,
Как жаль, что не видно стрекоз:
- Опушка июньская – остров
Вокруг – хороводы берез.

Ромашек – заносы из снега,
Ковыль на лугу – серебро…
Стоит настоящее лето:
- Вокруг торжествует добро!

Избыток  хороших эмоций
Случился у чувств перебор:
- Горит очень яркое солнце,
Оно украшает простор!

Взволнован картиной я этой:
- Пылает душа - столб огня! -
Я рад, что в деревню приехал
Природа всегда в ней видна.

26. 06. 2018 г.

Фото из Интернета