Бабье лето

Стефка Модар
26.06.2018 г.

БАБЬЕ ЛЕТО

Как прекрасно бабье лето
На любовь вдруг снято вето
Дышишь грудью полноценно
Всё отменно.
Ты к любви шла долго-долго
Отвлекаясь ненадолго
Всё не то, несовершенно
Откровенно.

Наедине судьбе скажу
Не в силах больше ждать
Её я больше не сужу
Люблю
Он мне под стать.
Наедине судьбе скажу
Я без ума хожу
От ласк дрожу.

Я любви такой хотела
Его ждало моё тело
Показатель – дрожь по коже
Сладость! Боже!
Страсть меня так впечатлила
Может быть виной «Текила»
Было нам всего дороже
Наше ложе.

--- 
Нету дилеммы
Жизнь без проблемы
Хочу быть красивой
Самой счастливой. 


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)