Больше молодым не буду я

Юрий Татомиров
   24.06.2018 год
Н О В О С И Б И Р С К
По речке медленно,
Лодочка плывёт,

А над рекой уверенно
Солнышко печёт.

Я в тенёчек спрятался,
Чтобы не сгореть...

Мне б  на миг управиться,
В прошлое посмотреть.

По речке лодочка плывёт,
Словно по течению молодость моя.

Ах,как жаль что больше не придёт,
Больше молодым не буду я.

По щекам потекла слеза,
Может от радости,может от тоски,

Но так больно страдает душа,
От прошедшей не верной любви.