Когда приду

Владислав Копацкий
Раз ты сильнее, ты её прости.
Наверное, так вышло, просто случай.
Другой души тебе не обрести.
А эта будет снова жечь и мучить.

Прости её, сквозь дымку мокрых слёз.
Она уже твоя, не забалует.
Ей тоже больно, как тебе, всерьёз.
Ты отпусти, пускай тебя целует.

Вдвоём, ты можешь всё переболеть.
Конфликты, возражения и споры.
Лишь в одиночестве своей судьбы не спеть.
Не распознать людские разговоры.

Не зря, два глаза видят далеко.
Сиянье звёзд, глубины и объёмы.
А без души на свете нелегко.
А без души на свете не живём мы.

Когда приду, ты просто жди меня.
К тебе я, а не к богу обращённый.
Но, я в душе, без твоего огня
И без грехов пред богом не прощённый.