Шлейф любви2

Валентина Шемякина
акро
Шлёт привет из дальнего-далёка
Лето, что нам счастье подарило,
Ежевичной ночкой волоокой.
Издавно-давно всё это было,
Фразою, забытой под осокой.

Листья пожелтели и опали.
Юг сманил до срока стаи птичьи.
Боже мой! Какими же мы стали!
Взрослые и каждый с жизнью личной.
Изредка о чувствах… Подустали…