Краски и карандаши

Наталья Рахматуллина
Дети очень любят рисовать.
Вот альбом, карандаши с пастелью
И, конечно, краски,
И гуашь, и акварель.
Пусть рисует красками, карандашом
Его новый мир в наш пришел,
Там все мечты и тайные желания,
Если будет мал листок,
Не ругай ребенка,
Может будет он художник,
А пока что учится.
Помогите развиваться
Он умнее станет
И расширит кругозор.