Чаша ромашки!..

Ольга Тябина
Алою розою в небе заря!..
Нежно цветет рядом с астрою солнца!!!
И, проливается свет янтаря!..
В бриллиантовое озерце!..

Сколько чудес на земле неземной!..
В нежной и свежестью полной России!!!
Песня души, прозвенев, словно зной!..
Сердце, как чашу ромашки раскрыла!!!