России мощь - гарант Союза

Не Сергей Не Есенин
Решив, покняжествовать вволю,
Периферийные вожди
Наделы разобрали в поле.
Родство и дружба, как дожди,
Стекая, вниз с высот ручьями,
Умножив грязь и, канув ниц,
Под пограничными столбами
Овраги вымыли границ…

Друзья остались за межою,
Родня лишилась пуповин…
Металл сырьём стал для ежовых
И рукавиц, и образин.
Заклепки, цепи, арматура –
Не просто мода молодых… -
Ошейник строгий (диктатуры)…
Как повод,  поводку – в бразды.

Дружить со мной бывает трудно,
Но есть ведь все же те, кто смог
Не быть назойливым и нудным,
Став, локтем к локтю,  о бок – бок!
Спиной к спине, но глаз не пряча,
Глаза в глаза, без лести, лжи…
Деля, и беды, и удачи,
Беречь таких бы, сторожил.

Не всем пока, быть может, Ясно,
В чем роль Поляны Туляков…
Но грянет скоро день прекрасный:
Дорог и воров-дураков
Не станет (в их никчемном виде) –
Спасут славяне Русь свою!
Триумф Союза очевиден!
Вернется дружба - Зуб даю!
НАПИСАНО:  26.06.2018 года  15.08