Русские женщины-сила!

Еленочка Дегтярева
Словом...Русские женщины-сила!
Ты такую нигде не найдёшь!
И коня на скаку остановит,
И в горящую избу войдёт!
Приготовит борща,под котлетки!
И детей воспитает любя,
Будут сыто накормлены детки,
Не забудет и про тебя!


Оглянитесь кругом,дорогие!
Сколько пафоса нынче вокруг !
Раньше женщины мужиков лишь любили,
А сейчас перед зеркалом живут!
Лабутены... в обтяжку одежда...
И makeup,словно бал-маскарад...
Эх...вернуть бы ту женщину прежней...
Словом...лет 50 так,назад!