Лунный мишка

Наталья Рахматуллина
Если плохо спит ребенок
Мишку лунного к нему
Успокоит он его
Сказку на ухо расскажет
Чтобы снились сладкие лишь сны.
Пусть уснет скорей ребенок
И приснятся красочные сны.