Когда летела та стрела...

Валерия Салтанова
* * *
Когда летела та стрела,
Зачем я не была лягушкой –
Курносой, рыжею, дурнушкой, –
Зачем красивою была?
Зачем я глаз не отвела
И не смутилась для начала?
Надменным взглядом испугала,
Надменным словом позвала…