Обращение к любимому

Мелани Теревяйнен
Что есть любовь, печаль и боль разлуки?
Когда я не могу тебя обнять,
Я вновь во власти адской муки
И ад внутри мне не унять.

Одно мне греет камень сердца
Что ты живой и ты здоров
Мне на тебя не наглядеца
Любовь моя, не будь ко мне суров.

Счастья, как себе желаю и даже больше
Ты для меня - всё счастье мира,
Ты -мой ангел
так вытащи же из огня.

Любовь моя к тебе на вечно
Не из лечить её не чем,
И хоть она не безупречна
Она с тобою на совсем.