Крюк хлама

Алексей Денисов 76
Хм оно конечно
По приколу
Смотреть рекламу
До убоя

Легко
Шедевры так запоем
Смешные ролики
До колик

Со временем
Шагать да в такт
Но кто осёл
А кто ишак

Развод
Обычный ёлы-палы
Когда на сёрфинге
Каналов

Фристайл устроишь
Или слалом
Тебя сжирают
Чисто сало

И срыва нет
Крюки вонзая
Ненавязчиво
Под шкуру

И платишь два раза
Паскудно
Первый пакеты покупая
Второй продукцию саму

Причём вторую
Да не каждый
Ещё тупее по сему
Башлять за то чего не надо

А так рекламу
Я люблю
Движок халявный
По торговле

За кадром
Пусть хоть двадцать пятым
Да раньше
Лет на сто отснятым

Искусство
Вылепить конфетку
За содержанье
Что спускаем в унитаз

Так будь упёртым
Как реклама
Забив на принципы
Обмана


Быком на тряпку
Цех тараня
В бараний рог
Крутя карманы


Д.А.В.