Сбор смородины

Фрегат
Смородина, смородина, какая красота,
её ведь очень много - собрать ёё пора,
кусты к земле пригнулись и ветки все трещат,
работники вернулись, а пчёлы всё гудят!

Собрать-то надо быстро, всего за пару дней
и между густых листьев найти её трудней,
но всё же соберём мы, и всё же победим
собрать много ведёрок уж очень мы хотим!