Они как разные планеты

Зинаида Валюк
Без него она в плену,
То тоскует, то молчит.
Им двоим немного надо,
Без разлуки жить.

Они как разные планеты,
Повстречались под луной.
Ветер их ласкал, а он,
Весь светился добротой.

Словно белых два крыла
В даль летят года.
Влюблённые держатся за руки,
Не разлей вода.