Любимой дочке

Залина Джавадян
А я спешу к тебе , родная .
Нежность , любовь упакую в багаж .
Ты у меня одна такая .
Благодарю, за приятный вояж .
Взрослая, умная , добрая дочь .
Редки , теперь наши встречи .
Ты прогони все печали прочь
Выбрала путь , ты очень сложный . Покой
Мне теперь будет сниться
Я поддержу твой любой забой
Лишь бы жизнь , твоя стала искрится .
Я прилечу , обниму за плечи .
Лучшая , дивная , взрослая дочь
Знай , жизнь полна переливов
Устроен так мир . День всегда сменит ночь .
А ты рождена , что бы быть счастливой !