А жизнь прожить, не поле перейти

Галина Щитова
 А жизнь прожить – не поле перейти:
 В ней, каждому своё, начертано судьбою.
 Я в суете не знаю, где  своё найти
 И где мой человек, который болен мною?

 По лабиринтам собственной судьбы брожу,
 На тупики так часто натыкаюсь.
 Порой годами выход нахожу.
 Ошибки  в жизни делаю и каюсь…

 О смысле жизни думаю ночами,
 По настроению «стихи» свои пишу.
 Живу, как все, на этом свете – замечаю:
 Люблю. Надеюсь, Верю и…  Грешу……
Г. Щитова. 2018г.
   Картинка из интернета.