консервы

Павел Уваров
я всегда сбивался с пути
мне что-то мешало и не давало покоя
я расчёсывал эти укусы
потерял большое количество крови
жизнь, я люблю тебя, дура
укажи мне на счастливое место,
которым никто не владеет
я умру и предстану в виде
запретных недосягаемых яблонь
как бы не так, но назло всем врагам
я не гибну, и таланта во мне становится больше
я дождусь, когда пробьёт час моего мира
я не прошу понимания
просто будьте чуть-чуть милосердней
опустошите мой космос
и бросьте навстречу жестоким машинам
ваши слова и поступки – это консервы
самые грязные и дешёвые проститутки
с завышенным самомнением.