Захмелевшая луна...

Татьяна Рындина
Почему я сегодня пьян,
И зачем мысли душу жгут?
Вновь со мною одна луна,
И в бокале игристый Брют.
Льётся лунный пьянящий свет,
Миражи по стеклу ажуром,
И манящий,родной силуэт,
Снова золотом на пурпуре!

Припев:
Захмелевшая луна,
Призрачные блики,
Захмелевшая луна,
Тихо...как же тихо...
Захмелевшая луна,
С Брютом визави,
Льёт в бокал вина,
Отблески любви!
2
Знаю где то сейчас в ночи,
Так же помнят меня и ждут,
Может это луна пьянит,
Может это игристый Брют...
Там для счастья,уверен я,
Так же нужно совсем немного,
В лунном свете горят слова-
"Где же ты? Без ТЕБЯ МНЕ ПЛОХО!"