Прохожий

Елена Сокол 4
Запахом духов и сигареты,
Обожгло,настигло,привлекло,
То прохожий,в лаковых штиблетах,
В дорогом костюме вдруг прошел.
Улыбнулся сам себе лукаво,
Словно током всю меня пронзив,
Отрешённо я немного постояла,
Он исчез в толпе меня забыв.
Но чутье меня не обмануло,
Я во власти запахов его,
Чувство обострённое вернуло,
Запах тот же,мужа моего.
 25.06.2018