Долгой прелюдией лета

Валентина Фрольцова
  Долгой прелюдией лета
  Был очумевший июнь,
  Туч кутерьма  без просвета,
  Солнышку лучик не сунь.

  После картины ненастья
  Тёплых деньков хоровод.
  Вот и природное счастье.
  Радуйся, смейся народ.

  Много ли надо живущим
  Людям в глубинке страны.
  Но не понять власть имущим,
  Лучшим друзьям сатаны.

  Так незаметно для массы
  Выдвинут подлый закон,
  Путь ликвидации расы.
  Русских судьбина на кон.