На грани

Слабоус Алина
Один взгляд. Одна ночь.
Мы испытываем боль снова. Прочь.
Мы заглядываем в себя. Впереди рассвет.
А пока крики и бесконечный дождь.
Бред.
Утекают мысли с рекой вниз. Бриз.
Забываем чистить в шкафу жизнь. Каприз.

Убиваем любовь на корню.
Мат.
А наше спасение? Где его взять?
Ад.

Лучше лежать в одеяле. Забыть.
Пролетают дни и людям вдалеке быть. Закрыть
Себя, свои чувства в замок.
Укрыть себя с головы до ног. Простить.