Основано на реальных событиях

Ольга Беляева 4
Внеси разнообразие в обычных будней ход,
Надень наряд любимый, но задом наперед,
Накрась помадой брови,
Используй яркий цвет,
Предела совершенству, ведь как известно, нет,
Создай свой новый образ,
Сбрей локоны под ноль,
Ну, или сделай дреды, есть вариант такой,
Ты в борщ добавь корицы, а в кофе перца чуть,
Ведь надо же попробовать всего когда-нибудь.
На море купи стринги, да не себе, а мужу,
Вносить разнообразие и в отношения нужно,
Ты, главное, не бойся, ты, главное - твори,
Ведь праздник - ощущение, носи его внутри!