Была в моей жизни женщина...

Жуковская Юлия Евгеньевна
Была в моей жизни женщина,
С ума сводила меня,
Красива умна и женственна,
Любимой одной была.

Цветы ей дарил бесконечно я
И звал на свидания,
Хотел с ней остаться навечно я,
Мне стала она жена.

Семья у нас безупречная,
Мне сына она родила.
Я счастлив был до бесконечности
Сбылась ведь моя мечта!

Шли годы, жизнь быстротечная,
Крепчала наша семья.
Была ты одной в жизни женщиной
И вдруг появилась она.

С ума меня сводит беспечностью.
Ах, как же мила и нежна!
Малышка моя безупречная,
Любовью душа полна.

Теперь моё сердце расчерчено:
Её половинка одна,
Другая будет навечно -
Жене и сыну верна.

Прости, что делю своё сердце я,
Моя дорогая жена,
Но ту половинку навечно я
Дочурке нашей отдам.

Клянусь, вас беречь в своём сердце я
И быть с вами рядом всегда.
Я знаю, любовь будет вечная
И крепкой наша семья!