Это танго звучит...

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * *

Ах!....
Это только в кино!
Но я знаю одно:
Счастье есть!
Счастье есть!
Счастье есть...
Но!
Эфемерно оно!
Это предрешено -
Ведь ошибок не счесть!....

Вновь....
Это танго звучит...
Всё смелей тот мотив -
Он измучил!
Измучил!
Боль!...
Ты гореть прекрати!
Как он невозмутим! -
Этот горестный случай...

Ночь...
Догорел мой закат...
Не вернутся назад
Эти грозные годы...
Но -
Твой задумчивый взгляд
И цветы говорят
О любви! - это розы!

Ах!...
Это только в кино!
Но я знаю одно:
Всё предрешено!.......

Худоник Виллем Хайнрайтс "Танго".