***

Дмитрий Папин
Светло-карие бесконечности,
Две вселенные Богом данные,
Две красивые безупречности,
Самые чистые, самые ясные.

Я глядеть в них хочу так пристально,
Так до нежности, чтобы влажные,
Две любимые безупречности,
Мне судьбой неслучайно данные.

Если горько и тошно на сердце,
Я лекарства вовек не потребую,
Только дайте заглянуть на мгновение,
В две вселенные, которым верую.

Что мне звезды, на небе бархатном,
Смех друзей, успехи карьерные,
Хоть богатство греби лопатою,
Если я без неё не целое.

Где душа, там моё сокровище,
Я нырять готов до бесконечности,
В светло-карие грустные и весёлые,
Две любимые безупречности.