Аккордеон

Тюльпанов
Меха наполнились
Звук наполняет пустоту
Почувствуй красоту
Души прекрасной
Играй ,играй
Чтоб сердце
Билось страстно
Чтоб мурашки
И под грудь
Меха в надрыв
Играй , играй
Друг мой
Аккардеон
Пальцы пляшут
Ноги в пляс
Песня в ход пошла
Подхватили на припеве
В унисон запели
Разные сердца
Связал их всех
Аккардеон бродяга