Накрыла город черна туча

Вадим Хололович
Накрыла город черна туча,
И вихрь вой принес издалека
Моя Полина прячется в квартире,
От грома мощного пока,
Она сжимаясь вся в комок,
Дрожит до самых ног,
От молний в одеяло зарываясь.
Подушкой от стихии защищаясь.
И ливень хлещет в окна сталью,
Шум на асфальте....
Она одна..она боится....
И мысль в ее испуганных глазах....
Скорей бы милый перестал бы злиться.
Признаться надо извиниться...
Ведь накосячила на днях.