Участник 14. Игра Воображения - 198

Парад Иллюзий
А может быть я - заколдованный принц?    
Вот, - конь целый день бьёт копытом...      
И весь я такой вдруг приеду, как приз,      
Из сказки старинной, забытой.

Меня злой волшебник в кота превратил,
Проклятье наслав напоследок.
Ну, точно, я - принц. Добр, ласков и мил.
На этом коне к вам приеду.
            
Пока злые чары совсем не спадут, -      
Храню я кошачье обличье...      
...Опять размечтался...Ну ладно...Пойду      
Ловить себе к ужину птичек...

(за заплаткой - белый конь )