Иногда

Владимир Рамбов
Иногда ведь, нужен гром
И гроза под перестуки града
Мокро все вокруг, ладно
От природы аромата
Кружева

Обновленью небо радо,
Вот и нам слеза награда
Для сердечка виноградового
Жизнь ствола...