Посвящено М. К

Лари Ларионова
Кто ты мальчишка с чистой улыбкой?
Падший ангел спустившийся с неба?
Или романтик из Аллилуйи,
Что жаждет в душе принцесс поцелуя?
А может смешная Бабка-Ёжка?
Что веселит нас всех по-немножку
Кто ты мальчишка с чистой улыбкой?
Об этом мы никогда не узнаем
Для нас ты просто прекрасный мальчишка
Обаятельный Мишка с чистой душою.